noticias » Destacadas » Guy Santoro chef ejecutivo de Grupo Brisas presentó las novedades gastronómicas para este 2022
Destacadas Turismo

Guy Santoro chef ejecutivo de Grupo Brisas presentó las novedades gastronómicas para este 2022

Este jueves 31 de marzo Guy Santoro el chef ejecutivo de Grupo Brisas presentó los nuevos productos gastronómico que se ofertarán a huespedes y clientes locales dentro del Hotel Las Hadas a partir de la proxima temporada vacacional.

En conferencia de prensa con medios estatales detalló que podrán disfrutar de las «Tardes Dulces» todos los lunes y jueves, así como la Parrillada Texana y dentro del plan todo incluido o con acceso al público en general.

Todos los lunes y jueves de 6 a 8 de la tarde podrán disfrutar de una gran variedad de postres, cafés y digestivos en nuestra plaza albina.

Asi mismo los dias jueves podrán disfrutar de la parrillada texana, con una mezcla de sabores únicos a pie de playa dentro del mismo desarrollo.

Para más información pueden comunciarse al 52 3143310101

NUEVA REVISTA